Home > Paris Sportifs > Pari sur les 90 minutes

Pari sur les 90 minutes

Sauf indication contraire, tous nos marchés de football sont basés sur un jeu de 90 minutes. Cela signifie que les prolongations dans les compétitions à élimination directe ne comptent pas pour les paris. Le temps ajouté par l'arbitre à la fin de chaque mi-temps compte.

Par exemple, si l'Angleterre fait match nul 1-1 avec l'Allemagne en 90 minutes de jeu, le match sera considéré comme un match nul dans les paris à trois voies (victoire, défaite ou match nul) ou comme un push/void dans les paris à deux voies avec handicap. Si l'Angleterre gagne le match en prolongation, cela n'affectera pas le règlement du pari. La seule exception est si le marché indique spécifiquement la qualification pour le prochain tour/étape de la compétition.